Reseña de Peris-Viñé, Luis Miguel (ed.), Filosofía de la Ciencia en Iberoamérica: Metateoría estructural, Madrid: Tecnos, 2012, 567 pp. - Ariza, Yefrin (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2013)
Se trata de la reseña escrita por Yefrin Ariza del libro editado por Luis Miguel Peris-Viñé, Filosofía de la Ciencia en Iberoamérica: Metateoría estructural, en el cual se presentan los alcances y desarrollos contemporáneos en Iberoamérica de la metateoría estructuralista y se muestra como un ejemplo contundente del porqué el estructuralismo se ha convertido en una de las corrientes filosóficas de mayor importancia entre las actuales líneas de trabajo de la filosofía de la ciencia.