Reseña de Lorenzano, Pablo y Oscar Nudler (eds.), El camino desde Kuhn. La inconmensurabilidad hoy, Madrid: Biblioteca Nueva, 2012, 431 pp. - López Hanna, Sonia (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2013)
Se trata de la reseña escrita por Sonia López Hanna del libro editado por Pablo Lorenzano y Oscar Nudler, El camino desde Kuhn. La inconmensurabilidad hoy, publicado en el año 2012.