Reseña de Caponi, Gustavo, La segunda agenda darwiniana. Contribución preliminar a la historia del programa adaptacionista, México: Centro de Estudios Filosóficos, Políticos y Sociales Vicente Lombardo Toledano, 2011 - Blanco, Daniel (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2011)
Se trata de la reseña escrita por Daniel Blanco del libro de Gustavo Caponi, La segunda agenda darwiniana. Contribución preliminar a la historia del programa adaptacionista.