Reseña de Reisch, George, Cómo la guerra fría transformó la filosofía de la ciencia. Hacia las heladas laderas de la lógica, Quilmes: Universidad Nacional de Quilmes, 2009 - Velasco Gómez, Ambrosio (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2011)
Se trata de la reseña escrita por Ambrosio Velasco de la traducción al español, hecha por Daniel Blanco, del libro de George Reisch, How the Cold War Transformed Philosophy of Science: To the Icy Slopes of Logic, y publicada bajo el nombre de Cómo la guerra fría transformó la filosofía de la ciencia. Hacia las heladas laderas de la lógica, por la colección Filosofía y Ciencia de la Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes.