Reseña de Stadler, Friedrich, El Círculo de Viena. Empirismo lógico, ciencia, cultura y política. Traducción de Luis Felipe Segura, México: Fondo de Cultura Económica, 2011, 976 pp. - Peláez Cedrés, Álvaro (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2018)
Se trata de la reseña escrita por Álvaro Peláez Cedrés de la traducción al español, hecha por Luis Felipe Segura, del libro de Friedrich Stadler El Círculo de Viena. Empirismo lógico, ciencia, cultura y política, publicado por Fondo de Cultura Económica.