Introducción - Arteaga-Villamil, Xóchitl; González Grandón, Ximena A.; Delgado, Abigail Nieves (Metatheoria – Revista de Filosofía e Historia de la Ciencia, 2014)
Introducción al número especial - Filosofía de las ciencias de la vida: fronteras difusas